MENU
とっておきの美味しさに今宵もゆるりと舌鼓 仕入れ状況により種類や金額が異なります/一部ご提供できない恐れもございます/消費税込価格です

- 近江牛使用!和み特製熱々ハンバーグ
- ¥1,848
- 海老づくし
- ¥3,630

プレート焼き
- ネギ塩牛タン
- ¥2,420
- 貝柱バター焼き
- ¥1,540
- 一口餃子
- ¥1,100

逸品料理
- お刺身盛り合わせ
- ¥3,300~
- クジラベーコン
- ¥1,100
- 桜ユッケ
- ¥2,420
- 厚切り牛タン陶板焼き
- ¥3,190
- 馬刺し(霜降り肉・たてがみ)
- ¥4,290
- 貝柱と野菜のバター焼き
- ¥1,760
- 海鮮アヒージョ
- ¥1,980

一品料理
- 出汁巻き(平飼の産みたてたまご使用)
- ¥902
- ネギ乗せ出汁巻き(平飼の産みたてたまご使用)
- ¥1,012
- ガーリックトースト
- ¥742
- バケットグラタン(明太マヨ・ツナマヨ)
- ¥1,012
- 海老マヨネーズ和え
- ¥1,056
- 湯引きホルモン
- ¥1,078
- 鶏皮餃子
- ¥1,100

揚げ物
- 3種のポテトフライ
- ¥638
- タコの唐揚げ
- ¥924
- 手作りコロッケ(近江牛使用/2個)
- ¥924
- 手羽先(2本)
- ¥748
- 鶏の唐揚げ
- ¥902
- 天使の海老フライ(2尾)
- ¥1,078
- 手作り串カツ(2本)
- ¥902
炒め物
- せせり炒め
- ¥814
- 砂ずりのバター炒め
- ¥814
- 砂ずりのにんにく炒め
- ¥792
- ほうれん草炒め温玉乗せ
- ¥968
焼き物
- ふり塩銀鮭
- ¥1,100
- 縞ホッケ(北海道産)
- ¥1,320
- 塩秋刀魚
- ¥1,320
- とろ鯖(福井県産)
- ¥2,090
- 鰻の蒲焼き
- ¥4,180~

焼き鳥(各2本/塩・タレ)
- もも肉
- ¥462
- ねぎま
- ¥462
- 皮
- ¥462
- 盛り合わせ(各1本)
- ¥682
お気軽おつまみ
- じゃこおろし
- ¥440
- もずく
- ¥374
- もろきゅう
- ¥506
- たこわさ
- ¥550
- 茹でたて枝豆
- ¥550
- チャンジャ
- ¥550
- 冷奴
- ¥572
- 烏賊の塩辛
- ¥550
- 近江牛カッパ
- ¥792
- さいぼし
- ¥902
- 生ハムとチーズ
- ¥858

サラダ
- 野菜サラダ
- ¥814
- 豆腐サラダ
- ¥924
- ツナサラダ
- ¥1,034
- シーザーサラダ
- ¥1,210
- 豚しゃぶサラダ
- ¥1,210
- 生ハムサラダ
- ¥1,320
- 赤海老のカルパッチョ
- ¥1,320
麺類
うどん・にゅうめん・そば
- うどん(卵とじ)
- ¥814
- にゅうめん(卵とじ)
- ¥814
- 和み風うどん
- ¥858
- 和み風そば
- ¥880
- 和み風焼きそば
- ¥1,100
ご飯類
ごはん
- 白ご飯
- ¥418
- 釜飯白ご飯
- ¥748
- おにぎり(塩)
- ¥528
- おにぎり(梅)
- ¥704
- おにぎり(鮭)
- ¥726
- お茶漬け(海苔)
- ¥836
- お茶漬け(梅)
- ¥946
- お茶漬け(鮭)
- ¥968
- 釜飯たまごかけご飯
- ¥968
- 炙りサーモン丼
- ¥1,298
- 本日の釜飯
- ¥1,848
デザート
アイスクリーム
- バニラ・ストロベリー・チョコレート・抹茶
- ¥726
ケーキ
- チーズケーキ
- ¥1,012
- ガトーショコラ
- ¥1,012
- クレームブリュレ
- ¥1,012
各種宴会承ります
コース料理(事前予約制・4名様以上~)
- 先付け・お刺身・サラダ・鍋・一品・ご飯・デザート ※ご予算に応じて内容を変更させていただきます
- ¥5,500~
- 飲み放題(2時間)
※グラス交換制
※お時間終了10分前にラストオーダー
※飲み放題のみではお受けできかねます
※コース料理とご一緒にお申し付け下さい - ¥2,200