MENU
とっておきの美味しさに今宵もゆるりと舌鼓 仕入れ状況により種類や金額が異なります/一部ご提供できない恐れもございます/消費税込価格です
焼肉・海鮮 プレート焼き
- 近江牛タンプレート焼き
- ¥1,980
- 貝柱バタープレート焼き
- ¥1,100
お肉
- 厚切り牛タン陶板焼き
- 霜降り上タン/120g
- ¥2,800
- 桜ユッケ
- ¥1,320
- 熊本さいとう精肉店より直送の馬刺し
- 霜降り肉・たてがみ
- ¥3,080
- 近江牛熱々ハンバーグ
- ¥1,540
お魚
- 無頭ブラックタイガー
- 特大エビフライ
- ¥2,200
- 海鮮アヒージョ
- ¥1,540
- 炙りサーモン丼
- ¥990
刺身
- お刺身1種盛り/1人前
- ¥1,100
- お刺身盛り合わせ/1人前
- ¥2,750~
焼き鳥/各2本
- もも肉/タレ・塩
- ¥440
- ねぎま/タレ・塩
- ¥440
- 皮/タレ・塩
- ¥440
炒め物
- 砂ずりバター炒め
- ¥700
- せせり炒め
- ¥700
- 砂ずりにんにく炒め
- ¥700
お魚ほか
- 北海道産縞ホッケ
- ¥1,200
- 鰻の蒲焼き
- ¥3,520~
- 福井県産とろ鯖
- ¥1,800
- 鶏皮ギョーザ
- ¥990
お肉
- 串カツ/2本
- ¥770
- ヤゲン軟骨ともも肉の串唐揚げ/2本
- ¥660
- 鶏むね肉の味噌だれがけ
- ¥770
- 鶏もも唐揚げ
- ¥770
- 手羽先
- ¥660
バラエティ
- 蛸の唐揚げ
- ¥660
- ポテトフライ
- ¥550
- 手作りコロッケ/2個
- ¥660
一品料理
- 海老マヨネーズ和え
- ¥880
- 貝柱のバター蒸し
- ¥1,100
- バケットグラタン
- 明太子マヨ/ツナマヨ
- ¥800
- ガーリックトースト
- ¥610
- 平飼の生みたて玉子を使用
- 出し巻き
- ¥700
- だし巻き(ネギのせ)
- ¥750
- 湯引きホルモン
- ¥990
- ほうれん草炒めの温玉のせ
- ¥990
おつまみ
- じゃこおろし
- ¥330
- もずく
- ¥330
- もろきゅう
- ¥350
- きゅうりの酢の物
- ¥440
- 茹でたて枝豆
- ¥440
- たこわさ
- ¥390
- チャンジャ
- ¥440
- いかの塩辛
- ¥420
- 冷奴
- ¥440
- 貝柱の酢味噌添え
- ¥660
- 生ハムとチーズ
- ¥660
- 赤海老のマリネ
- ¥660
たっぷり野菜!
- 野菜サラダ
- ¥700
- 豆腐サラダ
- ¥770
- ツナサラダ
- ¥880
- シーザーサラダ
- ¥950
- 豚シャブサラダ
- ¥990
- 生ハムサラダ
- ¥1,080
ごはん類
ごはん
- 白ごはん
- ¥240
- 塩おにぎり/2個
- ¥440
- 梅おにぎり/2個
- ¥550
- 鮭おにぎり/2個
- ¥550
お茶漬け・丼
- 海苔茶漬け
- ¥660
- 梅茶漬け
- ¥740
- 鮭茶漬け
- ¥740
- 雑炊
- ¥770
麺類
うどん・にゅうめん
- 和み風うどん
- ¥660
- 玉子とじにゅうめん
- ¥620
そば
- 和み風そば
- ¥660
- 和み風焼きそば
- ¥880
デザート
アイスクリーム
- バニラアイス
- ¥500
- ストロベリーアイス
- ¥500
- キャラメルアイス
- ¥500
- チョコレートアイス
- ¥500
- 抹茶アイス
- ¥500
ケーキ
- 冷んやりチーズケーキ
- ¥500
- ワッフル
- ¥500
- フォンダンショコラ
- ¥500
- シフォンケーキ
- ¥500