MENU
とっておきの美味しさに今宵もゆるりと舌鼓 仕入れ状況により種類や金額が異なります/一部ご提供できない恐れもございます/消費税込価格です
当店おすすめ
- 近江牛100%手作り熱々ハンバーグ
- ¥1,760
プレート焼き
- 霜降り牛タン
- ¥2,640
- ネギ塩牛タン
- ¥2,420
- 貝柱バター焼き
- ¥1,540
- 一口餃子
- ¥1,100
逸品料理
- お刺身盛り合わせ
- ¥3,080~
- 近江牛カッパ
- ¥770
- さいぼし
- ¥880
- クジラベーコン
- ¥1,100
- 桜ユッケ
- ¥1,760
- 厚切り牛タン陶板焼き
- ¥3,190
- 馬刺し(霜降り肉・たてがみ)
- ¥4,290
一品料理
- 出汁巻き(平飼の産みたてたまご使用)
- ¥880
- ネギ乗せ出汁巻き(平飼の産みたてたまご使用)
- ¥990
- ガーリックトースト
- ¥770
- バケットグラタン(明太マヨ・ツナマヨ)
- ¥990
- 海老マヨネーズ和え
- ¥990
- 湯引きホルモン
- ¥1,100
- 鶏皮餃子
- ¥1,100
- 貝柱と野菜のバター焼き
- ¥1,430
- 海鮮アヒージョ
- ¥1,980
揚げ物
- ポテトフライ
- ¥550
- タコの唐揚げ
- ¥660
- 手作りコロッケ(近江牛使用/2個)
- ¥660
- 手羽先(2本)
- ¥770
- 鶏の唐揚げ
- ¥880
- 鶏むね肉の味噌だれ掛け
- ¥880
- 天使の海老フライ(2尾)
- ¥990
- 手作り串カツ(2本)
- ¥1,100
- 特大エビフライ
- ¥2,970
炒め物
- せせり炒め
- ¥770
- 砂ずりのバター炒め
- ¥770
- 砂ずりのにんにく炒め
- ¥770
- ほうれん草炒め温玉乗せ
- ¥990
焼き物
- ふり塩銀鮭
- ¥1,100
- 縞ホッケ(北海道産)
- ¥1,320
- 塩秋刀魚
- ¥1,320
- とろ鯖(福井県産)
- ¥2,090
- 鰻の蒲焼き
- ¥4,180~
焼き鳥(各2本/塩・タレ)
- もも肉
- ¥440
- ねぎま
- ¥440
- 皮
- ¥440
- 盛り合わせ(各1本)
- ¥550
お気軽おつまみ
- じゃこおろし
- ¥330
- もずく
- ¥330
- もろきゅう
- ¥440
- たこわさ
- ¥440
- 茹でたて枝豆
- ¥550
- チャンジャ
- ¥550
- 冷奴
- ¥550
- 烏賊の塩辛
- ¥550
- 貝柱の酢味噌和え
- ¥880
- 生ハムとチーズ
- ¥880
- 赤海老のマリネ
- ¥880
サラダ
- 野菜サラダ
- ¥770
- 豆腐サラダ
- ¥880
- ツナサラダ
- ¥990
- シーザーサラダ
- ¥1,100
- 豚しゃぶサラダ
- ¥1,210
- 生ハムサラダ
- ¥1,320
麺類
うどん・にゅうめん・そば
- にゅうめん
- ¥770
- 和み風うどん
- ¥770
- 和み風そば
- ¥770
- 和み風焼きそば
- ¥1,100
ご飯類
ごはん
- 白ご飯
- ¥330
- おにぎり(塩)
- ¥440
- おにぎり(梅・鮭)
- ¥660
- お茶漬け(海苔)
- ¥770
- お茶漬け(梅・鮭)
- ¥880
- 釜飯たまごかけご飯
- ¥880
- 雑炊
- ¥1,100
- 炙りサーモン丼
- ¥1,210
- 本日の釜飯
- ¥1,760
デザート
アイスクリーム
- バニラ・ストロベリー・チョコレート・抹茶
- ¥660
ケーキ
- 本日のココットチーズケーキ
- ¥880
- ココットガトーショコラ
- ¥880
- クレームブリュレ
- ¥880
各種宴会承ります
コース料理(事前予約制・4名様以上~)
- 先付け・お刺身・サラダ・鍋・一品・ご飯・デザート※ご予算に応じて内容を変更させていただきます
- ¥5,500~
- 飲み放題(2時間)※グラス交換制
※お時間終了10分前にラストオーダー
※飲み放題のみではお受けできかねます
※コース料理とご一緒にお申し付け下さい - ¥2,200